Desserts mit Käse

 
 

Gefüllte Früchte
© Wirths PR

Gefüllte Früchte mit Frischkäse

(für 4 Personen)

1 Papaya
2 Baby-Ananasse
1/2 Zuckermelone (wie z. B. Galia oder Ogen)
1 Becher Sahne Frischkäse
125 ml Schlagsahne
1/2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Pistazien
schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Papaya halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und ebenfalls die Kerne entfernen. Ananas halbieren oder längs ein Viertel der Frucht herausschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen, klein schneiden und wieder in die Frucht einfüllen. Frischkäse mit 2 EL Sahne, Zitronensaft und Vanillezucker cremig rühren. Die restliche Sahne steif schlagen, den Frischkäse unterheben, die Masse in einen Spritzbeutel füllen und die Früchte damit füllen. Je nach Geschmack mit gehackten Pistazien, Belegkirschen oder frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer garnieren.

Pro Person: 305 kcal (1276 kJ), 4,9 g Eiweiß, 19,6 g Fett, 27,2 g Kohlenhydrate