Desserts mit Käse

   

Exotischer Käsesalat
© Wirths PR.de

Exotischer Käsesalat mit Camembert

(für 4 Personen)

1 Mango
1 Papaya
2 Kiwis
1 Orange mit unbehandelter Schale
1/2 kleine Netzmelone
Saft von 1 Zitrone
125 g Camembert
Zitronenmelisse zum Garnieren


Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Orange waschen, von der Schale dünne „Späne“ schnitzen und im Anschluss die Orange filetieren. Papaya schälen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers in Kugelform herausstechen. Kiwis schälen und würfeln. Camembert in kleine Streifen schneiden. Käse und Früchte vorsichtig miteinander mischen und mit je einem Schnitz Netzmelone, ohne Schale, anrichten. Mit etwas Zitronenmelisse und der Orangenschale garnieren.

Pro Person: 233 kcal (977 kJ), 8,1 g Eiweiß, 9,9 g Fett, 26,6 g Kohlenhydrate