Eistee

 
 

The Two Aliens
© Wirths PR

The Two Aliens

(für je 1 Drink)

Red Alien

1 Filterbeutel Pfefferminzetee
1 Filterbeutel Melissentee
40 ml Orangensaft
40 ml Bananennektar
40 ml Campari


Die Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen. Ein Longdrinkglas zu zwei Drittel mit Eis füllen und bis zur Hälfte mit dem Tee aufgießen. Mit Bananennektar, Orangensaft und Campari auffüllen.

98 kcal (410 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 16,0 g Kohlenhydrate

Die Teebeutel mit 100 ml kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten ziehen lassen. Den Tee abkühlen lassen. Ein Longdrinkglas zu zwei Drittel mit Eis füllen und bis zur Hälfte mit dem Tee aufgießen. Mit Bananennektar, Orangensaft und Campari auffüllen.

98 kcal (410 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 16,0 g Kohlenhydrate

Green Alien

100 ml Pfefferminzetee
60 ml Orangensaft
20 ml Kokossirup
20 ml Blue Curaçao


Pfefferminzetee kochen (1 Beutel auf 100 ml) und abkühlen lassen. Ein Longdrinkglas zu zwei Drittel mit Eis füllen und bis zur Hälfte mit dem Tee aufgießen. Mit Orangensaft und Kokossirup auffüllen. Blue Curaçao macht den Eistee zum „Green Alien“.

132 kcal (552 kJ), 0,4 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 23,1 g Kohlenhydrate