Eistee

   

Always Sunshine
© Wirths PR

Always Sunshine

(für je 1 Drink)

Copacabana (links)

1 Filterbeutel Matetee
50 ml Orangensaft
2 TL Kokossirup
50 ml weißer Rum


100 ml starken Matetee zubereiten und im Eisschrank gut durchkühlen lassen. Die halbe Menge eiskalten Orangensaft zugeben und mit Kokossirup süßen. In ein Longdrinkglas füllen und mit weißem Rum aufgießen.

173 kcal (724 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 9,4 g Kohlenhydrate

100 ml starken Matetee zubereiten und im Eisschrank gut durchkühlen lassen. Die halbe Menge eiskalten Orangensaft zugeben und mit Kokossirup süßen. In ein Longdrinkglas füllen und mit weißem Rum aufgießen.

173 kcal (724 kJ), 0,5 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 9,4 g Kohlenhydrate

Mate Campanero (rechts)

1 Filterbeutel Matetee
50 ml Orangensaft
40 ml Campari


100 ml starken Matetee zubereiten und im Eisschrank gut durchkühlen lassen. Die halbe Menge eiskalten Orangensaft zugeben und in ein Kelchglas füllen. Mit einem Schuss Campari aufgießen.

124 kcal (519 kJ), 0,3 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 12,7 g Kohlenhydrate

Tipp:
Wer’s alkoholfrei mag, kann statt Campari auch Grenadinesirup zum Färben und Süßen verwenden.