Pikantes Frühstück

   

Farmer-Sandwich
Foto: © Wirths PR

Farmer-Sandwich

(für 1 Person)

1 Baguettebrötchen
10 g Butter oder Margarine
einige Salatblätter
1 Tomate
1 kleines Stück Salatgurke
4 Scheiben Farmer-Schinken
1 Ei
1 EL Milch
1/2 EL Schnittlauchröllchen
weißer Pfeffer
Selleriesalz
Muskat
1 TL Sonnenblumenöl
20 g Emmentaler


Brötchen halbieren und leicht buttern. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Die Brötchenhälften mit Salatblättern, Tomaten-, Gurkenscheiben und dem Farmland-Schinken belegen. Den Käse in Stifte schneiden und über eine Brötchenhälfte verteilen. Das Ei mit der Milch und den Schnittlauchröllchen gut verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat pikant abschmecken. Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse zugeben, unter Rühren stocken lassen und auf die zweite Brötchenhälfte verteilen.

556 kcal (2327 kJ), 35,2 g Eiweiß, 26,5 g Fett, 43,3 g Kohlenhydrate