Schulfrühstück

   

Mehrkorn-Brötchen St. Moritz
Foto: © Wirths PR

Mehrkorn-Brötchen St. Moritz

(für 1 Person)

1 Mehrkornstange oder Mehrkornspitz
50 g Schmelzkäse
1/4 Apfel
1 kleine Möhre
1 Walnuss
100 ml Apfelsaft
Mineralwasser


Mehrkornstange halbieren und mit reichlich Schmelzkäse bestreichen. Apfelstück in Scheiben schneiden, Möhre putzen, waschen und raspeln. Walnuss grob zerhacken. Apfelscheiben, Möhrenraspel und gehackte Walnuss auf dem Brötchen verteilen. Apfelsaft mit Mineralwasser auffüllen und dazu servieren.

503 kcal (2105 kJ), 14,0 g Eiweiß, 20,4 g Fett, 60,6 g Kohlenhydrate

Tipp:
Möhren, Äpfel und Nüsse können auch zum Knabbern mitgegeben werden.