Grillen - Mixed Grill

 
 

Grillteller a la Mexicana
Foto: © Wirths PR

Grillteller a la Mexicana

(für 4 Personen)

4 Hähnchenschenkel
4 kleine Koteletts (a 125 g)
Olivenöl
4 Bratwürste
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
4 mittelgroße Kartoffeln
2 Maiskolben
400 g Chili-Sauce oder Paprikasauce
2 Beutel Tortilla Snacks
Chilipulver
Butter


Hähnchenschenkel und Koteletts unter kaltem Wasser gut abspülen, trocknen, tupfen. Mit einem Pinsel leicht einölen und von beiden Seiten pfeffern. Fleisch und Wurst auf dem Grill bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-4 Minuten grillen, anschließend Hähnchenschenkel und Koteletts salzen und würzen. Kartoffeln halbieren, Maiskolben und Kartoffeln leicht buttern und von beiden Seiten einige Minuten grillen, dabei immer wieder mit Butter bestreichen. Mit Chili-Sauce und Tortilla Snacks servieren.

Pro Person: 1063 kcal (4447 kJ), 67,2 g Eiweiß, 59,9 g Fett, 63,7 g Kohlenhydrate