Gebundene Suppen

   

Rahmsuppe mit Pesto
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Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto

(für 4 Personen)

1 Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
750 ml Gemüsebrühe
150 g Bärlauch-Pesto
100 g Crème fraîche
1 Scheibe Toastbrot


Zwiebel schälen und fein würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, in einen Suppentopf geben und in heißer Butter glasig andünsten. Salzen, pfeffern, 1 Prise Zucker zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen und 10 Minuten bei kleiner Hitze halten. Bärlauch-Pesto und Crème fraîche unterheben und die Suppe nochmals abschmecken. 1 Scheibe Toastbrot toasten und in Würfel schneiden. Die Bärlauch-Suppe mit Croutons servieren.

Pro Person: 351 kcal (1469 kJ), 5,8 g Eiweiß, 33,3 g Fett, 7,2 g Kohlenhydrate