Fingerfood

   

Überb. Baguettebrötchen
© Wirths PR

Überb. Baguettebrötchen

(für 4 Personen)

4 Baguettebrötchen à 75 g (TK oder frisch)
2 EL Olivenöl
2 Tomaten
50 g frische Champignons
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
1 dicke Scheibe gekochten Schinken à 75 g
250 g Mozzarella
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frische Kräuter


Den Ofen auf 220 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Baguettebrötchen halbieren, mit Olivenöl beträufeln und kurz im Ofen grillen. Inzwischen das Gemüse waschen und putzen. Die Tomaten und Pilze in Scheiben, die Paprikaschoten in Streifen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Den Schinken würfeln und den Mozzarella in Scheiben bzw. in Streifen schneiden. Vier Brötchenhälften schichtweise mit Tomaten, Pilzen, Käse und den Frühlingszwiebeln belegen. Die restlichen Baguettehälften mit Paprika, Schinkenwürfeln und Mozzarella belegen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Brötchen auf den Rost legen und auf der mittleren Schiene für circa 10-15 Minuten kurz überbacken. Inzwischen die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken. Die fertigen Baguettes damit bestreuen und sofort servieren.

Pro Person: 422 kcal (1766 kJ), 25,8 g Eiweiß, 15,6 g Fett, 44,3 g Kohlenhydrate