kleine Mahlzeiten

   

Hot dogs
© Wirths PR

Hot dogs

(für 4 Personen)

4 Hot dog-Brötchen
100 g cremiger Schmelzkäse
einige Salatblätter
4 Würstchen (z.B. Wiener, Frankfurter)
Tomaten-Ketchup
1 Zwiebel
1 Tomate
2 EL Mais (aus der Dose)


Die Brötchen längs aufschneiden und auf die Unterteile den Schmelzkäse verteilen. Salatblätter putzen, waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden und auf den Käse legen. Die Würstchen in heißem Wasser einige Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und kurz andünsten. Die Tomate würfeln. Brötchen mit den Würstchen belegen, Tomaten-Ketchup darüber geben, mit Zwiebelringen, Tomatenwürfeln und Mais anrichten.

Pro Person: 372 kcal (1556 kJ), 15,4 g Eiweiß, 19,3 g Fett, 32,8 g Kohlenhydrate