kleine Mahlzeiten

   

Pikante Sandwiches
© Wirths PR

Pikante Sandwiches

(für 4 Personen)

16 Scheiben Toastbrot
250 g Mozzarella
3 Tomaten
4 Champignons
1 kleine Zwiebel
8 schwarze Oliven ohne Kern
1 kleine Dose Thunfischstück in Wasser (80 g)
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
20 g Kräuterpesto
60 g Tomatenpesto
4 Scheiben gekochter Schinken
etwas Rauke
einige Melisseblättchen
Salz
Pfeffer


Mozzarella abtropfen lassen und in 24 dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren. Thunfisch und Ananas abtropfen lassen. 8 Toastbrotscheiben auf eine Arbeitsplatte legen. 2 Scheiben mit Kräuterpesto bestreichen und mit Tomaten, Pilzen, Zwiebelringen, Oliven und Mozzarella belegen. 6 Scheiben mit Tomatenpesto bestreichen. 2 Scheiben mit Thunfisch, Zwiebelringen, Rauke und Mozzarella belegen, 2 Scheiben mit je einer Scheibe Schinken und Ananas, je 3 Scheiben Mozzarella und einigen Melisseblättchen belegen, zwei Scheiben mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Oliven belegen. Die belegten Brote mit jeweils einer Toastscheibe belegen, zusammendrücken und im Sandwichmaker goldbraun backen.

Pro Person: 619 kcal (2591 kJ), 35,4 g Eiweiß, 28,1 g Fett, 55,2 g Kohlenhydrate